Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Дуляпино

Рады видеть Вас на самом популярном в Дуляпино форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт обращения к гадалкам в Дуляпино, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Дуляпино обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты в Дуляпино

Какие могут быть последствия от самостоятельного гадания?

Капиталина Т. 13 окт 2024 в 11:31 Дуляпино

Привет всем форумчанам, возможно, кто-то знает, будут ли у меня последствия если решусь гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила огромное количество программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала два хороших курса с подробным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Дуляпино, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Венера Никифорова 13 окт 2024 в 12:17 Дуляпино

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, а это тут же запомнится в его подсознании. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, беду!

Ответить
Сания Кириллова 13 окт 2024 в 13:09 Дуляпино

Я вообще не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Капитолина Бирюкова 13 окт 2024 в 15:23 Дуляпино

Ну-ну, после таких онлайн курсов по гаданию и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Дуляпино, и идти к ней, случись что...

Ответить
Капиталина Т. 13 окт 2024 в 16:36 Дуляпино

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Ева Михеева 13 окт 2024 в 17:01 Дуляпино

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Капиталина Т. 13 окт 2024 в 17:01 Дуляпино

Конечно. Проверьте личку, пришло?

Ответить
Розалия Харитонова 14 окт 2024 в 12:56 Дуляпино

А я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Капитолина Бирюкова 14 окт 2024 в 18:37 Дуляпино

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Милана Софронова 15 окт 2024 в 22:41 Дуляпино

Когда экстрасенс знает что делает последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!

Ответить
Капиталина Т. 15 окт 2024 в 23:30 Дуляпино

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram