Форум о ясновидящих, астрологах, магах, экстрасенсах, гадалках в Дуляпино

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Дуляпино форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Дуляпино и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Дуляпино обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Дуляпино

Гадание на Таро,, что он думает обо мне сейчас?

Эльвира Д. 11 окт 2024 в 6:44 Дуляпино

Всем привет, в прошлом месяце отдыхала за границей. Познакомились с интересным мужчиной. Мы взаимно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю, любовь это была или нет, впечатления остались яркие, страстные и приятные. Однако, как это обычно происходит, мой отдых скоротечно закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Дуляпино, а он прилетел к себе в Петербург. Обменялись номерами, вибером, но от чего-то все реже и реже общаемся, его телефон то и дело выключен, как он объясняет – по причине частых перелетов по работе. Я ищу гадалку на картах Таро, чтобы выяснить думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была иллюзия отношений. Когда-то в юношестве мы с близкими подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перемешивали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадет первым, тот значит и думает человек сейчас. Я, разумеется, понимаю, это было наивное детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Помогите есть ли вообще профессиональные гадалки, которые могут помочь мне? Я слышала, что часто на отношения делают гадание на Таро и им можно доверять. Так ли это?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Майя Сорокина 11 окт 2024 в 13:04 Дуляпино

Девушка, если вы все-таки созваниваетесь с ним - так попробуйте узнать у него в разговоре, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что молодые люди скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на истину ))) По той же причине, чаще всего именно мы, девушки, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Майя Сорокина 11 окт 2024 в 20:32 Дуляпино

Ну а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так найдите на форуме, есть же раздел проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто специализируется на картах Таро в Дуляпино

Ответить
Ангелина Комарова 12 окт 2024 в 15:16 Дуляпино

Всем Доброго вечера, я живу с мужем, частенько мы конфликтуем. Он у меня еще тот молчун, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram